Error por falta de sistema JAVA en nuestro sistema operativo

Aunque no es lo habitual, es posible que tu sistema operativo no tenga instalado el sistema JAVA y recibas el siguiente error al intentar instalarlo:

Solución

No te preocupes, es muy fácil de resolver y solo debes instalar JAVA para poder acceder al sistema.

Luego de presionar OK se abrirá automáticamente nuestro navegador predeterminado en la siguiente página web:

Si el navegador no se abre solo, podemos ingresar manualmente al siguiente enlace: https://www.java.com/download

Allí presionaremos el botón rojo para iniciar la descarga grauita.

Una vez descargado, ejecutamos el archivo de instalación y veremos la siguiente pantalla, donde debemos presionar «Install»

Aguardamos la instalación de JAVA

Cuando la instalación finaliza veremos el siguiente mensaje:

Luego aceptar esa instalación presionando el botón «Close», podemos continuar con la instalación de Falcon Control, simplemente haciendo click en el ícono del escritorio.

in Instalación