Secciones

Funcionamiento de los Eventos

La opción de crear eventos es útil si queremos segmentar los datos. Por ejemplo, si un día en nuestro establecimiento se realizara la «Fiesta del vino» y queremos que todos los visitantes de ese evento en particular queden registrados en forma especial, para poder identificarlos, entonces tenemos que crear un evento.

Crear Eventos

Para esto, en el menú principal seleccionaremos la opción «EVENTOS». Debes tener en cuenta que no es necesario crear eventos si no vas a utilizar la segmentación, al no haber eventos creados el sistema los registrará como «Acceso General».

Deberemos completar la fecha cuando comienza el evento, la fecha de finalización (puede ser el mismo día, si el evento durará solo un día), el nombre del evento y luego darle click a «Guardar».

Luego el evento aparecerá y podrá editarse desde la lista de eventos:

Registrar accesos a un evento

Una vez creado un evento, cuando se quieran registrar accesos, aparecerá un menú en el cual será obligatorio elegir un evento o «acceso general» para saber donde registrar los accesos:

in Configuración